能源学院1702404班新学期班会顺利结束

   2019年9月2号下午四点,能源学院1702404制冷与热控班在节能楼J312召开第一次班会。本次班会旨在让同学互相认识,熟悉一下新的大家庭,同时也选举出班委成员。会议由辅导员蔡文雪主持,1702404班班主任帅永老师及班级全体成员出席此次班会。
   会议开始,班级成员依次进行自我介绍,包括兴趣爱好以及自己来到制冷与热控专业的原因,还有以后的发展方向和问题等。接下来,针对这些问题,帅院长给同学们做出了详细解答,他给同学们介绍了制冷与热控的发展前景和就业等问题,还提到了同学们关心的保研问题,对于同学们单独提出的问题,他也一一做出了回复。
  最后,在辅导员蔡文雪的主持下,通过同学们自我推荐和班级选举方式选出了新一届的班委成员,同时,各位班委成员也依次向同学们介绍了自己在新一学期的工作计划。这一次班会的召开,让同学们对于制冷与热控专业的发展前景有了更加清晰的认识,同时也让大家更加明确了努力目标。在新的学期,希望大家如帅永院长所说的,自己选择了就要好好做下去。

 

点击微信扫一扫