电信学院召开少数民族学生与学院领导座谈会

   2019年9月28日中午12点半,电信学院少数民族学生与学院领导座谈会于主楼304室召开,电信学院院长郭庆、院党委书记位寅生、副院长孟维晓、冀振元、副书记尹立一、院党委委员王振永、宗华参加本次会议,会议由尹立一主持。

   会上,各位少数民族同学首先同学院领导进行了深入的交流与沟通,依次介绍自身的学习科研、寝室生活、兴趣爱好以及风俗习惯等情况,会场气氛十分轻松欢乐。随后,在座老师针对同学提出的问题与疑惑进行了详细的解答,并结合各位同学所处的不同年级,有针对性地为同学们制定了学习计划以及科研安排,对各位同学的日后的学习科研提供了很大的帮助与支持。

   最后,尹立一详细介绍了“结对认亲计划”的工作安排,他表示有困难不怕,电信学院是家,学习生活上无论遇到什么困难,学院都会尽力帮助大家解决;并鼓励各位同学学好科学文化知识,打造过硬本领,在哈工大大家庭的帮助下成长成为优秀的社会主义建设者与接班人。

点击微信扫一扫