【能以为家,源梦天下】能源学院第五十三期“?+!”师生早餐会成功举行

为帮助大二同学尽快适应专业基础课学习、了解专业发展方向,为今后的学习生活做好规划,能源学院学习部有幸邀请到汪新智老师参加第五十三期“?+!”师生早餐会活动。

汪老师就自身研究方向、本科课程特点以及科研创新等同学们关心的问题进行解答,并和同学们分享了自己的求学经历。

汪老师主要研究方向为“和能源领域密切相关的纳米材料”,作为一名学在工大,教在工大的青年教师,汪老师对本科生的专业也有独到的见解,汪老师指出,本科细致划分的专业,在就业时往往具有统一性。汪老师认为,进行科学创新活动时不必拘泥于形式,对于自己感兴趣的研究方向,可以早规划、早尝试。

除此以外,汪老师分享了自己的求学经历,激励了同学们努力学习的决心。接着,老师和同学们畅谈起人生规划的问题,和同学们互加微信,方便日后的联系。

相信同学们得到启发与引导后,可以在未来的学习生活中更加充满动力,朝着希望的方向努力前行,也相信“?+!”师生早餐会在大家的期待与支持越办越好!

3 22 21 2

点击微信扫一扫