“名企小班行”哈尔滨电气动力装备有限公司走进能源学院

      为学习贯彻落实党的十九大会议精神,培养青年学生的职业素养,促进青年学生的职业认知,帮助青年学生确定科学的职业定位,2019年10月18日下午,在节能楼619会议室成功开展了名企小班行活动。出席本次小班行活动的嘉宾是哈尔滨电气动力装备有限公司的贾允副总设计师。
      贾允先生不仅是哈尔滨电气动力装备有限公司的副总设计师,他也是公司的产品检验部部长,研究员级高级工程师,黑龙江省领军人才梯队带头人,贾允先生为1702405和1702501两个班的同学带来了主题为“我国核主泵产品发展现状及哈电集团主泵技术优势”的报告。首先,他用通俗易懂的语言为大家介绍了我国核主泵产品发展现状,核主泵产品核心技术以及及哈电集团的技术优势。紧接着,他讲述了自己作为大型国企技术人员的成长经验,他告诉同学们只有活用好在学校的知识,结合好企业经验,在工作中敢于向前辈师傅请教才能在企业中有更好的发展。讲座最后同学们提出了有关于工作环境,工资待遇,职业发展晋升路线等方面的问题,贾允先生都耐心为每个提问的同学答疑解惑。
      本次名企小班行活动顺利结束,通过本次活动,同学们表示对就业、升学等未来发展问题都有了更加明确的认识,感谢贾允先生为大家带来这么一场精彩的讲座,也希望未来的学习工作中大家能真正的学以致用,在追寻梦想的道路上勇往直前。

 

点击微信扫一扫

活动预报