【能以为家,源梦天下】能源学院第五十七期“?+!”师生早餐会成功举行

能源学院第五十七期“?+!”师生早餐会在学苑餐厅一楼顺利举行,本次早餐会有幸邀请到王天宇老师为同学们解答读研读博的一些相关问题。

王老师与同学们分享了他在求学和教学时的一些经历和感想,其中,他提到同学们在专业分流选择时切忌扎堆,理性分析自己的需求;努力提高学习成绩,争取保研机会。本、硕、博的就业方向有差异,选择就业时综合考虑自身需要;就业时要保持良好心态,要以提升自己为初衷,用学习的心态认真对待每一份工作。

对于王老师的分享,同学们感悟良多,认识到应该在大学期间不断提升自己,养成良好习惯,努力变得更优秀;要深入了解自己所学的专业,制订自己的学习计划。

能源学学院第五十七期“?+!”师生早餐会圆满结束,希望每一个能源人都能怀揣梦想,坚定信心,越走越好!2 111 9