【不忘初心·牢记使命】人文社科与法学学院法律学系研究生党支部召开党员大会

2019-11-04 16:22

10月30日下午,人文社科与法学学院法律学系研究生党支部在诚意212教室召开主题为重温党章,巩固理论的党员大会。

首先,全体参会党员党支部书记的带领下,一起高举右拳,重温了入党誓词我志愿加入中国共产党……”铿锵恢宏的誓词,使在场的每一位党员都热血沸腾。

宣誓完毕后,全体参会党员对党章的基本内容进行了温习。党章是每一个党员都必须时刻铭记的因为这里镌刻着我们党的初心和使命。全体参会党员再次学习了党的性质、党在社会主义初级阶段的基本路线、五位一体总体布局、四个全面战略布局、四个意识四个自信两个维护等内容以及不忘初心、牢记使命主题教育的总要求和具体目标。我们青年党员自觉学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章,只有不忘初心,牢记使命,永远奋斗才能保持年轻活力在新时代带领人民共同前进。

与会党员纷纷表示,通过重温入党誓词和党章学习,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作和学习中都要积极发挥共产党员的先锋模范作用,坚定信心,奋发有为,以实际行动去恪守对党的承诺。