能源学院2017级本科寝室卫生消毒暨评比活动顺利开展

      冬季来临,气温骤降,昼夜温差变化较大,正是流行性感冒的多发期,为了保证同学们的健康,督促同学们维持寝室卫生的整洁,2019年11月10日星期日中午12时30分,能源学院学生会组织了本学期寝室卫生消毒暨评比工作。
      本次消毒为确保工作到位,覆盖了大三学生全体寝室,在消毒过程中,不仅对地面进行了消毒,对寝室的角落、书桌底部也着重进行了消毒。同时,也对各个寝室的卫生进行了检查。整体来看,本次寝室卫生检查情况良好。在检查卫生的同时也提醒同学们要保证寝室定期通风,维持寝室整洁干净,以防因卫生问题引发疾病。
      通过本次寝室消毒,不仅为同学们创造了一个安全卫生的生活环境,同时也增强了同学们的卫生安全意识,只有保证寝室卫生的整洁,大家的健康才有保障,希望大家能养成干净整洁的卫生习惯,共同打造良好的寝室环境。

 

点击微信扫一扫