“源动力杯”能源学院乒乓球赛顺利举办

      为丰富能源学院学生的课余生活,缓解考试周压力,吸引和鼓舞同学参加体育锻炼,能源学院学生会于2019年11月9日早上在正心楼乒乓球馆举办了“源动力杯”乒乓球赛。能源学院的同学们积极参加了本次比赛。
      本届“源动力杯”乒乓球赛按照循环赛的赛制进行,同学们的踊跃参与使得比赛异常精彩激烈。各位选手在赛场上挥洒着汗水与激情,他们展示着高超的球技,展示着活力的青春,展示着能源人的风采,给到场的观众带来一场视觉盛宴,感染着场上的每一个人。最终,来自大二年级的赵旭洋同学以其精湛的技术和良好的心态,从众多选手中脱颖而出,赢得了最后的冠军。
     本届“源动力杯”乒乓球赛的成功激发了能源学院同学们对于乒乓球运动的热情,虽然大家年级不同、实力不同,但是每个人都发挥出了自己应有的水平,积极进取,希望在未来的学习生活中,能源学院的同学们能够发扬竞技精神,互帮互助,坚持不懈,勇攀高峰!

 

点击微信扫一扫