【能以为家,源梦天下】能源学院第七十五期 “?+!”师生早餐会

11月19日,在清晨的寒风中第七十五期“?+!”师生早餐会如期而至。为帮助大二同学们更好的了解专业方向,回答学习生活上的疑惑,更好地了解考研等情况,本次活动有幸邀请到李彪老师,李老师就出国留学、保研考研、科学研究等内容近距离与同学们分享交流。

李彪老师与同学们分享了自己在外求学的经历,主要讲解了有关出国留学与交换生的一些情况,出国学习有很多的机会,同学们要时刻关注这些新闻。老师强调到大学生最重要的还是学习,一定要在学有余力的情况下,去了解真正的科研。

通过此次活动,同学们意识到要更好地利用已有的资源去培养能力;至此,能源学院第七十四期“?+!”师生早餐会圆满结束。