【初心·使命】电信学院发展对象第二组党课学员参观革命领袖视察黑龙江纪念馆

(郭依佳 文/图)2019年11月16日,哈尔滨工业大学电子与信息工程学院17级第三批入党发展对象第二组成员在组长郭依佳的带领下参观了革命领袖视察黑龙江纪念馆。

进门之后,迎面而来的党旗让同学们感受到了馆内庄重的气氛,小组成员依次参观了不忘初心,牢记使命-党旗、党徽、党章专题展。大家认真的参观了馆内展品并了解了党旗、党徽和党章的发展历史和内在含义,更进一步认识了中国共产党,也更加深刻的意识到中国共产党对于新中国成立的重要性。在参观的过程中,大家互相交流自己的感悟和体会,深刻学习革命精神。

最后,大家在党旗下合影留念,通过这次参观,大家意识到了不忘初心,牢记使命的真正含义,也更加坚定了加入中国共产党的心。