【先锋微党课】环境学院18硕士第5党支部党支书微党课分享

2019年11月10日晚,环境学院18硕士第5党支部在环境学院党员之家开展先锋微党课。

党支书项惠霖为大家分享了“走入西部基层,奉献无悔青春”为主题的微党课,主要介绍了支教同学的支教经历与收获,进一步挖掘支教的意义所在,支教作为支援落后地区学校教育和管理工作,是我国扶贫帮弱传统美德的体现。一年的时间说长不长,说短也不短,那些知识也许微不足道,走出看世界的希望和动力确是孩子们心中的一束光。项惠霖在总结中说到,同人民一同拼搏,同祖国一道前进,是当代青年的正确方向。

在党支书的分享之下,同学们对自己的价值有了新的认识,纷纷表示找到了努力的方向,愿意为祖国为人民做好自己的能力范围之内的事,好儿女志在四方,有志者青春无悔。