第四届认知诗学国际学术研讨会暨第六届中国认知诗学学术研讨会隆重召开

2020年1月3日上午8时,中国认知诗学研究会主办,哈尔滨工业大学外国语学院承办的第四届认知诗学国际学术研讨会暨第六届中国认知诗学学术研讨会(The 4th International Conference on Cognitive Poetics & the 6th Chinese Symposium on Cognitive Poetics)在哈尔滨工业大学明德楼103会场隆重召开。哈尔滨工业大学校长范峰教授出席开幕式并致词,中国诗学研究会副会长杨金才教授致开幕词,开幕式由哈尔滨工业大学外国语学院院长刘克东教授主持。主席台前台就坐的有范峰教授、中国诗学研究会会长熊沐清教授、杨金才教授、中国诗学研究会副会长封宗信教授、美国纽约州立大学石溪分校的Amy Cook教授和刘克东教授。(刘秀杰/文)

image 871image 870

点击微信扫一扫