【宽宽说】19级研究生团支部召开学习“习近平总书记致哈工大建校100周年的贺信”专题交流会

盛夏六月,正值哈尔滨工业大学百年校庆之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致信祝贺哈尔滨工业大学建校100周年。6月11日,结构生物学实验室学生学术骨干任宽同学出席我院19级硕士研究生团支部专题交流会。在张子麒老师的主持下,全体师生一同就习总书记给哈工大校庆发来的贺信举行了线上专题交流会。同学们纷纷表示,习总书记的贺信体现了党和国家对高等教育的高度重视和殷切期望。同学们也深刻地领悟了贺信的精神并牢记习总书记的嘱托。

任宽同学表示,习总书记的关怀深深地激励着自己,是自己前进的动力,并表示生命学院在大家的努力下未来会发出更大的音浪。同学们都积极表达了自己的想法,表示为工大自豪,并会牢记习总书记的嘱托,奋发向上,追求卓越,贡献自己的力量。

会上,同学们围绕习总书记贺信的精神交流了心得体会,收获颇丰。

点击微信扫一扫