【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】建筑学院1834101团支部开展“爱国力行勇担当·共抗疫情迎百年”主题团日活动

为迎接哈尔滨工业大学百年华诞,为母校送上最诚挚的祝福,建筑学院1834101团支部积极响应学院号召,于2020年5月1日至5月5日期间展开了向哈工大“云”寄相思和“云”送祝福的主题团日活动。

本次活动由1834101团支部全体成员共同参与完成。在五一假期期间,分布在五湖四海的同学们,利用有限的条件,以文字、图片、视频等形式参与拍摄了祝福哈工大建校百年的小视频,向哈工大和建筑学院表达真挚的祝福和对母校的美好祝愿。最后由支部将所有小视频进行汇总,并由韩潇同学进行合成处理。

活动中同学们态度积极,踊跃参加,取得了非常好的效果。本次团日活动汇聚了支部成员们对母校的爱与祝福,激发支部成员们的爱国荣校热情,提升了支部同学对工大的认同感和归属感,鼓舞大家在新时代做有使命有担当的哈工大人。


 

点击微信扫一扫