【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】建筑学院1834106团支部开展“观百年校庆云直播,树昂扬奋进青春志”主题团日活动

       为庆祝哈尔滨工业大学百年华诞,传承和弘扬哈工大精神,向母校“云”寄相思,表达建筑学院学子对母校的深厚感情。建筑学院1834106团支部值百年校庆之际,于6月7日晚成功开展了“观百年校庆云直播,树昂扬奋进青春志”的主题团日活动。活动由团支书崔云舒主持,支部全体成员参与。
       哈工大建校百年,不断开拓,栉风沐雨,砥砺前行。在哈工大成立100周年的庆典上,许多校友和兄弟学院送出了礼物和捐款,以表达对百年工大的美好祝福。支部成员们积极参与云端校庆的活动,认真观看校庆直播并在群内热议工大百年华诞。知名校友们回忆往昔,讲述了他们勇于开拓创新的工大故事,激励着年轻一代的工大人昂扬奋进。在校友云聚会的活动中,前辈们追忆往昔,将曾经在工大的记忆娓娓道来。听着前辈们的讲述,支部成员们对工大的历史有了更多的了解,也更加珍惜如今在学校生活学习的时光。
       活动的最后,团支书崔云舒号召支部成员录制视频,表达了对哈工大美好的祝愿。同学们手持贺词,妙语连珠,将对工大真挚的祝愿浓缩在一句生日贺词中。支部成员们表示必将树立起昂扬奋进的志向,不断打磨自己,为百年工大再创辉煌贡献出自己的青春力量。

 

点击微信扫一扫