基础学部关于组织“迎国庆·庆中秋·梦想起航”“扛旗接力跑”的通知

为活跃新生的校园文化生活,展现大一新生良好的精神风貌,基础学部团委面向各团总支举办“迎国庆·庆中秋·梦想起航” “扛旗接力跑”活动。现将有关事宜通知如下:

一、参与人员

基础学部领导人员、各团总支书记、班主任代表、2020级本科生。

二、活动安排

时间:2020年10月2日14:00

地点:二校区体育场

三、活动方案

本次“扛旗接力跑”比赛分为三个赛段:

第一赛段:

1.各团总支代表队由11名学生(8男3女)、1名辅导员、1名班主任组成(辅导员和班主任须为1男1女,如遇特殊状况,可动员班主任助理等)。

2.本赛段采用竞速与趣味相结合的形式进行,具体规则如下:

第二赛段:最佳风貌团总支竞赛

1.第一赛段中排名前五名的团总支进入第二赛段比赛。

2.基础学部领导人员及各团总支书记组成代表队,参与第二赛段比赛。

3.第二赛段比赛不设趣味环节。

4.排名第一的队伍获最佳风貌团总支奖。

第三赛段:代表队风采展示

第二赛段结束后,所有团总支参赛队员回到各自团总支。各团总支可安排20人在起点处集合,各团总支分批次听现场工作人员指挥有序出发,绕场一周。

四、奖项设置

1.对第一赛段前三名的参赛队员设奖品奖励,对所在团总支设证书奖励。

2.对第二赛段第一名的参赛队员设奖品奖励,对所在团总支设证书奖励。

3.对第三赛段组织有序、整体表现突出的五个团总支设精神文明奖。

五、报名方式

请各团总支于10月1日晚19:00前将报名表以“团总支名称+扛旗接力”命名(如:“计算机电子与通信第二团总支+扛旗接力”),发送至jcxbtw2020@163.com,报名表见附件。

六、其他

1.请各团总支书记提示学生、教师注意安全。如赛前身体不适,可随时替换参赛队员,如赛中身体不适,请立刻停止比赛!

2.本方案未尽事宜,解释权归基础学部团委所有。

 

共青团哈尔滨工业大学基础学部委员会

2020年9月30日 

点击微信扫一扫