哈尔滨工业大学魔方社团成功组织招新活动

2020年10月3日星期六,哈尔滨工业大学二校区举行了规模盛大的“百团大战”社团招新活动。在此次社团招新活动中,哈尔滨工业大学魔方社团(以下简称“魔方社”)凭借着位置优势以及现场精彩的魔方表演,招募新社员44人,招新活动取得了圆满的成功。

在招新活动中,魔方社的招新场地为清泽餐厅旁边,来往的新生非常多,这也给了社团招新提供了位置优势。由于时间原因,此次社团招新只有社长和副社长在现场招新。但精彩的魔方表演还是吸引了广大同学驻足观看,也吸纳了很多优秀的同学加入魔方社。大一同学称赞于两位社长娴熟的手法和出色的表演。

当日晚上18:30,2020年秋季学期魔方社第一次社员大会在主楼B311举行。会议中,葛成达社长为大家具体介绍了魔方社的基本情况,并指导大家进行魔方采购等事宜。

魔方社在这次社团招新活动中取得了圆满成功,也预祝魔方社越办越好。魔方社的全体成员都能在魔方社中获得快乐,共同进步。

image-20201005090817-1

 大一同学咨询魔方社情况

image-20201005090936-2

 社团负责人讲解魔方

image-20201005091046-3

魔方社第一次社员大会

点击微信扫一扫