2020年哈工大教师冰壶体验课通知

为促进哈工大校园体育文化建设,推动我校冰雪体育发展,让更多我校老师体验冰壶运动的乐趣,感受哈工大冰雪文化内涵,体育部教师教学发展分中心一年一度的冰壶体验开课啦。具体通知如下:

一、体验课发车时间、地点:12月27日周日13:00,校医院门前停车场

二、报名须知:

1、场地装备原因,每期培训人数不多于35人(限我校在职在编教师),报名截止12月26日17:00,额满即止。

2、服装要求:冰壶馆室温在零上四度左右,各位教师应注意保暖。上衣最好有方便穿脱的外套;裤子要宽松或有弹性、便于做下蹲动作;最好准备分指的手套。由于冰壶馆没有右脚滑行鞋,左手投壶的老师需自备一双鞋底干净的运动鞋。

3、安全注意事项:请参加活动老师遵守场馆有关安全和操作规定,不得在场地追逐打闹、不得擅自练习投壶、不得两人对着投壶(容易把壶撞坏),不得向背对自己的人投壶。

4、授课时间、地点:12月27日(周日)13:40—16:00   奥禹冰壶运动中心

5、联系人:罗老师 13654658699

6、报名办法: 扫左侧二维码或点击链接https://www.wjx.top/jq/102032581.aspx报名即可;请报名的老师留准确的联系方式,提交报名表即为确认参加活动,因报名人数有限,请避免资源浪费;报名成功的老师请扫右边体验课微信群二维码进群签到。

7、疫情防控要求:参加活动前14日老师体温正常,无咳嗽发热等症状。

 

 

                                                                    体育部教师教学发展分中心

                  2020年12月22日

 

点击微信扫一扫

活动预报