【天南地北心同在,乐享寒假迎新春】机电学院系列推送活动预告

寒假来临,为了丰富同学们的假期生活,在机电学院团委的指导下,机电学院学生会推出“天南地北心同在,乐享寒假迎新春”——系列推送活动。本次活动由五期组成,为每个机电小伙伴提供一个分享的契机,一个展示自我的平台。

一、活动主题

天南地北心同在,乐享寒假迎新春

二、活动对象

机电学院全体在籍学生

三、活动时间

1月23日—3月12日

四、活动内容

第一期•这么牛的年,你不来做个更牛的自己?

内容介绍:本期活动大家可以分享自己立下的年度flag,分别设置实名和匿名两个板块,旨在帮助同学们树立接下来的学习生活方向,激发同学们的激情与活力。希望同学们可以在大家的共同见证下,实现愿望,成就自己。

征集时间:2021年1月23日——2021年1月27日

发布时间:2021年1月30日

第二期•又是一年寒假至,机电青年少闲时

内容介绍:本期推送旨在为提供同学们分享生活的平台,让同学们通过投稿的方式展示自己丰富多彩的假期生活。以图片搭配文字的形式投稿,分享生活中值得纪念的瞬间。

征集时间:2021年1月24日——2021年1月27日

发布时间:2021年2月2日

第三期•快来领取机电人专属的“牛年”祝福

内容介绍:春回大地,万象更新,春节既是对于过去一年的总结,也包含对新一年的期许与祝愿。眨眼间你我阔别已久,身处祖国各地,我们都对远方的彼此有所牵挂。在这里留下最美好的祝福吧!我们可以帮你传达这份浓浓的深情。

征集时间:2021年2月3日——2021年2月8日

发布时间:2月11日(除夕)

第四期•机电人最有年味的照片,你pick哪个?

内容介绍:在春节这个盛大而又隆重的节日,我们总有一些精彩瞬间值得纪念和珍藏:与家人共处的时光,家乡的精彩年俗活动,还有年味笼罩下的靓丽景色……何不分享这些美好而温馨的场景,让这份美好在分享中发酵、在分享中久藏。

征集时间:2021年2月3日——2021年2月8日

发布时间:2021年2月17日

第五期•再见了!家乡

内容介绍:当假期进入尾声,我们又要开启新的学期,迈向新的征程。离开家乡、与家人分别的瞬间,千万愁绪聚于心底,汇成缕缕的乡愁。何不用图片留下对家乡的回忆,用语言寄托那份对家乡的复杂感情。

征集时间:2021年3月1日——2021年3月10日

发布时间:2021年3月12日

五、参与方式

目前第一期与第二期活动正在火热征集中,填写链接http://hitmeexsh.mikecrm.com/rcgLLln即可参与活动。

后期活动参与链接将在“机电学院学生会”微信公众号上发布,扫描下方二维码关注公众号,获取后期活动信息。

共青团哈尔滨工业大学机电工程学院委员会

哈尔滨工业大学机电工程学院学生会

2021年1月23日

点击微信扫一扫

活动预报