【主题党日百日行】“学习革命历史,点亮生命之光”生命学院联合党支部组织参观校史馆

正值建党一百周年之际,为全面加强党史学习教育,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把学习贯彻党的创新理论同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,生命学院联合党支部于4月14日组织同学们开展党史学习教育主题党日活动,赴哈工大校史馆参观学习。

同学们参观了校史馆内收藏的各种历史文物,见证了哈工大的发展历程及其在党的领导下取得的辉煌成绩。大家表示要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,践行习近平总书记贺信精神,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。