【党史学习教育】土木学院召开结构与抗震实验中心工作交流会

为深入贯彻习近平总书记贺信精神,土木学院党委坚持学以致用,把党史学习教育成果转化为师生服务的不竭动力,落实到为师生办实事的具体实践活动中,通过调研交流会,发现问题,用实际行动回应并解决师生关注的问题。

7月14日下午,土木学院党委副书记、院长王玉银教授,党委委员、副院长关新春教授,结构与抗震实验中心骨干教师以及在结构与抗震实验中心常做实验的教师召开了一次面对面交流会。与会教师积极发言,针对结构与抗震试验中心的管理、安全、设备、仪器、场地等几个方面进行了深入探讨和交流,并提出了很多宝贵的意见和建议。针对与会教师提出的意见和建议,王玉银院长、关新春副院长都逐条做了详细解答,并在大家讨论下提出了合理的解决方案。最后王玉银院长强调,结构与抗震实验中心是建设部重点实验室,对土木工程学院的科研工作起到了重要的支撑作用,希望通过本次交流会切实发现和解决实验室存在的一些问题,也希望结构与抗震试验中心在确保安全的前提下优化管理模式,提高实验质量和效率,提升实验室整体的服务水平。

点击微信扫一扫