【党史学习教育】国际教育学院党小组召开党史学习教育专题组织生活会

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。7月28日下午,国际教育学院党小组召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党小组组长刘孟男主持。

会议分为传达学校相关学习精神及要求、交流学习心得、集体学习《共产党宣言》三部分。会上,全体党员同志分享了学习习近平总书记在党史学习教育动员大会及庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的学习心得,并结合世纪疫情形势下,来华留学工作在招生、管理、汉语教学等方面面临的困难和问题,深入查找了当前工作存在的差距和不足,严肃开展批评和自我批评。

会议最后,为深入学习、领会习近平总书记“中国共产党为什么能、中国特色的社会主义为什么好、归根到底是因为马克思主义行!”讲话精神,党小组成员集体学习《共产党宣言》。