【居家战“疫”】土木学院团委开展“English-21天单词打卡活动”

疫情来临,“宅”在家里成为这个寒假里同学们的选择,为了丰富同学的假期生活,鼓励同学们在假期期间积极学习,土木学院团委志工部于2020年2月9日举办了“English-21天单词打卡活动”。活动旨在倡导坚持和分享外语学习,培养外语学习的兴趣和习惯,并通过自己每天亲身感悟来激励、思考、不断挑战自我,逐步养成每天坚持单词背诵的良好习惯。

活动吸引了40余名同学参与,大家每天在QQ群内分享打卡截图,彼此交流学习英语的心得,互相鼓励督促。停课不停学,21天的打卡活动虽然已经结束,学习却永不会停止,疫情阻挡了我们出行的脚步,却永远阻止不了哈工大学子学习的热情。