仪器科学与工程学院召开期末在线考试工作会议

2020-06-22 11:39

公平公正、平稳有序进行,顺利完成本学期的在线教学任务,仪器科学与工程学院于6月17日晚通过腾讯会议平台召开了期末在线考试动员大会。会议由仪器学院副院长邹丽敏教授主持,参与线上教学的全部教师参加了本次会议。
       会议传达了学校关于期末考核工作的通知并对相关注意事项进行了详细解读,主要包括在线考试主/监考工作流程、监考工作细则等内容。会议还明确了考试违纪及作弊行为认定等相关规定,并针对在线考试中可能出现的特殊情况及其处理方法进行了说明。与会教师针对线上考试标准机位的设置、收发试题的时间方式等监考细节进行了讨论,并提出对策建议和解决方案。
       仪器学院全体教师将齐心协力,共克时艰,不断完善线上考试方案,确保期末在线考试有序进行,圆满完成在线教学工作。