践行贺信精神,铭记党员身份 ——国教院党小组全体党员共同纪念建党99周年

2020-07-08 10:32

为纪念中国共产党成立99周年,深入学习、领会、贯彻习近平总书记贺信精神,推进来华留学工作改革创新、奋发作为、追求卓越的新百年征程。7月1日下午16时,国际教育学院党小组召开“践行贺信精神,铭记党员身份”线上党员大会,党小组组长刘孟男主持会议,顾建政院长及全体党员参会。

会上,学院党员同志重温并学习了苗圩部长宣读习近平总书记贺信及讲话、刘永坦院士在百年校庆纪念大会上的发言、校友云晓春及学生代表苗悦同学讲话视频。与会党员纷纷表示,习总书记百年校庆贺信及给巴基斯坦留学生重要回信,为学校来华留学工作注入了强心剂,指明了风向标。作为学院党员,下一步工作中定要加倍努力,争当表率,努力培养融通中国与世界之才,为推动构建人类命运共同体贡献积极力量。

会议最后,在党小组组长领誓下,全体党员重温入党誓词。