基础学部十二团总支“云端企业行”活动成功举办

2020-07-15 16:05

为拓展基础学部交通学院大一学生视野,加深对未来就业、学科发展等了解,做好大一新生专业教育,基础学部十二团总支组织成立“云端企业行”项目小组,并于7月8日和7月13日开展活动。两次活动分别由交通工程系主任胡晓伟和交通信息与控制工程系主任慈玉生主持,深圳市城市交通规划设计研究中心校友张道玉、海信集团校友金琳分别作嘉宾出席。

通过企业行,同学们参观了智能交通领域的科技产品及科技奖项。展出科技产品包含信号控制策略、车路协同解决方案、智慧管廊方案……在参观期间,嘉宾们结合自己的知识,深入浅出地向参会人员介绍一项项产品功能,并说明产品应用背景,并就

参会人员提出的问题做了相应的解答。能够近距离走进企业感受文化,畅想未来,同学们均表示受益匪浅,对专业学习充满斗志并表示未来将抓住一切交通专业实习机会锻炼自身能力。

“云端企业行“深受同学们好评。希望未来,能利用更多的校友资源为学生成长铺路架桥。