数学学院召开2020级博士生见面会

为引导2020级博士新生快速融入哈工大校园生活,增强横向年级凝聚力,明确民族宗教知识政策,数学学院于10月14号分专业召开2020级博士生见面会,会议由研究生辅导员祁玥主持。

首先,各专业同学轮流进行自我介绍,在祁玥老师的引导下,博士新生划分为两个行政联盟,并选举产生两位联盟负责人。随后,祁玥老师就入党申请流程和积极分子认定的相关工作进行说明,她表示本学期发展党员工作即将启动,各位同学要端正入党动机,积极主动跟进党员发展流程。接下来,祁玥老师向同学们详细传达了《民族宗教知识政策法规应知应会》重点内容。最后,祁玥老师向同学们分发了《中国研究生》杂志,她表示博士生的学习生活充满机遇和挑战,各位同学要尽快适应博士生阶段的学习研究方式,学会排解压力,致力科研攻关,努力成长为建设祖国的栋梁人才!