研究生十佳主题党日活动预告——土木工程学院“感悟制度优势,感受中国担当”主题党日活动

一、活动主题

2020年10月28日18:30-20:30

三、活动地点

哈尔滨工业大学二校区土木工程学院303会议室

三、活动内容

为深入学习贯彻中共十九届四中全会思想,学习领会习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,落实上级党委 “弘扬抗疫精神,牢记初心使命”主题教育实施方案,土木工程学院2020级硕士第二党支部举办“感悟制度优势,感受中国担当”—学习习总书记抗疫大会讲话精神暨先进事迹座谈交流会,特邀疫情期间奋战在抗疫一线的工作者们走进支部开展座谈交流学习活动,引导学生党员坚定理想信念,厚植家国情怀。

本次活动将重温习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,同时特别邀请疫情期间仍然坚守在自己岗位上的医生和教师代表为我们分享他们的抗疫经历和初心使命。会上还将与目前正在法国联合培养的博士生党员代表网络连线,邀请他分享疫情期间在国外学习生活的所见所闻和切身感受。最后会上将成立“医”路相伴志愿服务队,为校医院的医护工作者子女进行学业帮扶。

欢迎各位老师和同学参与活动,听抗疫事迹、悟抗疫精神,感受制度优势、增强使命担当。

四、参会人员

特邀嘉宾:

哈医大一院第二批援鄂医疗队卜月护师、校医院抗疫工作者代表许景军医生、出国留学学生党员代表杨文瀚

学院领导及教师:

土木工程学院党委书记乔世军老师、土木工程学院党委副书记吴严老师、土木工程学院本科督导齐加连老师、土木工程学院团委书记李梦晗老师、土木工程学院辅导员由晶老师

参加学生:

土木工程学院2020级硕士第二党支部全体学生党员及积极分子