【从“四史”中汲取力量,在行动中奉献青春】 人文学院2020级经济系硕士团支部举行主题 团日活动

为更好的带领共青团员深入学习“四史”,汲取砥砺前行的信心力量。1021日,人文学院20级经济系硕士团支部开展了学习“四史”主题团日活动。

首先,团支部书记带领同学共同观看了《画说党史》短片,直观地重温了中国共产党的发展历史,大家为新中国成立以来取得的重大成就感到自豪。随后,轩云翠同学和田宛灵同学通过朗诵经典红色篇目的方式,表达了对祖国的热爱,更好的体味了“四史”中蕴含的精神力量。

活动在热烈的气氛中圆满结束,同学们纷纷表示自己受益匪浅,将在今后的学习生活中认真学习“四史”,并从中汲取力量,为祖国的建设贡献自己的力量。