外国语学院党委召开对两委工作报告征求意见座谈会

11月10日下午,外国语学院党委在外语楼209会议室召开对两委工作报告征求意见座谈会。学院党委书记董霖主持会议,学院党代表参加座谈会。
       会前,各位党代表认真审阅了两委工作报告(征求意见稿)。座谈会上,党代表们纷纷发言,进行了热烈的讨论。与会代表同志们一致认为,两委工作报告(征求意见稿)全面梳理了五年来学校取得的发展成就,并站在历史和全局的高度,高瞻远瞩地擘画了学校未来的发展蓝图,令人心情振奋、欢欣鼓舞。代表们表示,要在工作中深入贯彻落实习近平总书记的贺信精神,以学校第十三次党代会为契机,开拓进取,不懈奋斗,为学校和学院的发展进步贡献力量。
       与会代表们还结合自己的本职工作,就新文科发展建设、国际组织人才培养与输送、深化对俄办学合作等方面积极建言献策,对两委工作报告提出了一些修改意见。
       最后,董霖书记做总结发言。董霖书记指出,代表同志们的意见和建议十分中肯,我们将认真汇总整理,希望代表同志们能充分认识学校第十三次党代会召开的重要意义,牢记使命担当,在工作中奋发作为,共同谱写学校和学院发展的新篇章。