关于举办“正青春·新启程”哈工大之秋环校跑 暨第四届校园迷你马拉松活动的通知

为深入贯彻落实习近平总书记“加快推进体育强国建设”的重要指示精神,持续推进“德智体美劳”五育并举,丰富师生校园文化生活,开展群众性体育健身活动,促进全校师生养成文明健康的生活方式,以更加饱满的精神状态迎接新学期学习工作,特举办本次活动。

一、活动主题

正青春·新启程

二、活动组织单位

主办单位:学工部/团委、体育部

承办单位:材料学院团委

协办单位:保卫处、校医院

三、活动对象及要求

1.哈工大全体在校学生、在职教职工。

2.报名师生需身体健康,心肺功能正常,在活动前坚持参加体育锻炼。

四、活动安排

报名时间:2021年9月17日17:00前

活动时间:2021年9月19日(周日)10:00(如遇下雨等不利天气,活动时间将另行通知)

活动路线:起点为电机楼广场,途经司令街、繁荣街、校园街、体育场、在科学园环绕一周后原路返回,全程约7公里。

五、活动要求

1.报名师生应着运动装、运动鞋参加活动。

2.活动当天报名师生应提前30分钟到场签到,领取统一服装,并参加热身活动。

3.活动主办方将为报名师生统一购买保险,原则上不支持不报名直接参与活动。

4.活动过程中,参赛师生需时刻注意自体能状态,保证人身安全,做到不拥挤、不推搡,文明参与活动;身体不适时,主动向道边志愿者求助。

5.活动期间将对部分路段进行封路,若在封路时间内未能完成全程,请按志愿者指引及时退出,以保证人身安全。

六、报名事宜

请在截止时间前扫描下方二维码填写个人信息完成报名:

注:报名仅限本人,以校内统一身份认证账号为唯一识别号。

 

 

学生工作部(处)/团委

体育部

2021年9月16日

点击微信扫一扫