【学党史 迎百年】建筑学院19硕暖通第二党支部召开组织生活会

建筑学院19硕暖通第二党支部于3月14日20:00召开了专题组织生活会。本次会议内容分为三项,分别是党史教育学习、党员批评与自我批评、民主评议党员。会议由支部书记徐先港主持,支部全体党员按时参会。
       会议开始,支部书记徐先港同志带领大家学习了习近平总书记贺信精神,讲解了2021两会热词,就“就业、降费、住房、增收扩消费”热词进行了理解分享。紧接着与大家共同学习了2021两会政府工作报告与学校第十三届党代会报告,强调了党史教育学习的重要性。随后,支部党员同志依次做了2020年度的自我回顾,重点从思想建设、生活作风、学习科研及工作发展等多方面进行了深刻自查并提出整改方案,党员之间也开展相互批评并交流改进意见。会议最后,支部成员填写《民主评议党员测评表》,进行了民主评议党员工作。
       通过本次会议,夯实了支部成员理论基础,加强了对时事热点问题的理解,加深了对自我的认识。为今后的科研、工作及生活打下了坚实的基础,进一步明确了自身在国家富强、工大新百年建设中的重要作用,有效提升了支部凝聚力和组织力,对于营造先进的学生党支部具有重要意义。