机电工程学院学生会春季招新交流会顺利开展

为了更好地解决同学们在学习生活中遇到的困难,服务于同学们的需求,2021年3月26日晚18:30,2021春季学期机电工程学院学生会招新于A02公寓相伴成长工作室举行,由主席团成员赵志豪主持,新一届部长团列席。

本次春季招新共有七名同学现场参加,形式新颖、内容丰富。面试分为三个环节,首先参选的同学们依次进行了三分钟的自我介绍,在简洁干练的基础上力求形式新颖,给大家留下了深刻的印象;随后,参选的同学随机抽取与学生会活动相关的关键词题签,在简短准备后陈述对关键词的看法和理解,由主席团成员赵志豪和王笠镔分别对他们的陈述做出总结和点评;最后,部长们和新加入的同学们相互提问,主席们也与各位新成员亲切交谈并介绍了接下来一段时期学生会的工作计划和活动任务。

本次招新工作扩大了机电学院学生会的规模,提高了学生会成员们的凝聚力,让新老成员们对学生工作的初心使命有了更深刻的理解,激励着全体学生会成员在新的学期里更加积极地为同学们服务。