【我为师生办实事】能源学院2017级本科生羽毛球赛顺利举办

为丰富同学们的校园生活,增进同学之间的友谊,给即将离开母校的大四学生留下一份美好的回忆,5月8日,能源学院于一校区正心楼羽毛球场举办了羽毛球赛。

上午九时,单打比赛正式拉开帷幕。比赛共分三轮,经过随机抽签,比赛正式开始。在比赛中,每一名选手都在赛场上尽情地挥洒汗水,全身心地投入到比赛当中。经过初赛、复赛,唐宇安、钟元、涂天虹三位选手进入循环决赛,依次进行两两对决。在循环决赛中,唐宇安选手两战全胜,获男子单打冠军,钟元、涂天虹选手分列亚军与季军。

本次羽毛球赛,不仅展现了同学们的高超球技,彰显了同学们朝气蓬勃的精神风貌,还增进了彼此间的友谊。希望同学们通过本次羽毛球赛加深彼此间的了解,留存这段美好的记忆。