【党史学习教育】土木学院团委组织召开团支部书记工作例会

为进一步深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,加强我院基层团组织建设工作和团支部书记工作指导, 6月4日晚,土木学院团委在学院报告厅组织召开了全体团支部书记工作会议。会议由学院团委负责人管学民主持。

会上,管学民老师带领大家回顾了党的光辉历史,并讲解了学校和学院党史学习教育安排和庆祝建党100周年系列活动,强调团干部应积极响应党团号召,明确自身工作重点,以优异的成绩迎接建党一百周年。之后,管学民老师安排了近期工作重点,要求各团支部高质量开展好“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育和青年大学习,抓好智慧团建建设,组织好团支部活动。最后就毕业团支部智慧团建转出的操作事项方面做了详细的解答。

通过此次会议,团支书充分认识到开展党史学习教育的重要性,为深入开展党史学习教育活动打下了基础。土木工程学院团委将进一步加强团支部书记队伍建设,将校团委对支部工作的各项要求落实落细引领全院同学在党团活动中砥砺进取,践行团员青年的责任担当。

image-20210614232048-1