马克思主义学院成立“轻羽飞扬”师生羽毛球协会

2021-06-18 15:48

为切实推进党史学习教育深入开展,践行为师生办实事初心,丰富教师业余文化生活,6月18日中午,马克思主义学院“轻羽飞扬”教师羽毛球协会成立暨首次培训成功举办,活动邀请体育部副教授张成刚老师现场指导。

在培训中,张成刚老师介绍了羽毛球运动的项目特点和运动要领,现场示范讲解了羽毛球正手和反手握拍、发球和准备击球姿势、正确挥拍动作以及步法走位等训练,现场耐心地分析以及纠正每位教职工的运动姿势,回答了各位教师学员的困惑和疑问,大家认真地听讲并反复练习着动作。

“轻羽飞扬”师生羽毛球协会将面向马克思主义学院师生,定期开展羽毛球技术培训和交流比赛,首任会长、副会长由毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室姚永志、张世昌两位教师担任。