网络与信息中心党支部举行主题党日活动和专题学习

10月26日,网络与信息中心党支部举行主题党日活动,并开展专题学习,会议以视频的形式举行,中心全体党员参加,支部副书记董永苹主持会议。

在主题党日活动中,董永苹传达学校和上级的文件精神:(一)集中学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、在金砖国家领导人第十三次会晤上的重要讲话、在中央人才工作会议上的重要讲话和在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话;学习习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》和《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》;学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信。(二)组织学习《党的组织生活参考-时代楷模特刊》、《党的组织生活参考-学习中央民族工作会议精神特刊》和《党的组织生活参考》(2021年9月)。(三)传达学校“关于开展向刘永坦同志学习活动的决定”和活动实施方案;中心各党小组拿出具体学习方案,支委会审议后,在中心支部内组织开展。

全体党员通过视频集中收看大型纪录片《强国基石》第三-五集。