【曙光创新训练】电气学院开展“西门子杯”中国智能制造挑战赛培训讲座

为进一步加大“西门子杯”中国智能制造挑战赛宣传力度,营造创新氛围,提升竞赛成绩,2022年4月24日晚,电气学院线上举办“西门子杯”中国智能制造挑战赛培训讲座。

本期培训由哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院电力电子与电力传动研究所副所长陈宏钧老师为大家进行竞赛专题讲解。陈宏钧老师有着丰富的竞赛指导经验,曾多次担任西门子竞赛评审专家。

培训过程中,同学们认真听讲,积极互动,现场气氛十分热烈。此次培训帮助参赛同学系统学习了参与竞赛所需的理论知识和技术要点,了解了大赛的比赛要求和注意事项,增强了同学们顺利完成比赛的信心,为提升我校竞赛成绩提供了坚实保障。

image 8411

image 8412