【党旗引领外语人】外国语学院2022年春季学期发展对象培训班第五讲

为落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平总书记贺信精神, 527日,外国语学院举办2022年春季学期发展对象培训班第二课堂第讲。本次党课由外国语学院党委委员、大学英语第二教学部党支部书记王艳薇主讲《铭记习近平总书记嘱托 肩负起新时代使命》。全体发展对象培训班成员参加

“不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩”;“坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人”……在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记深情寄语广大青年。本次党课,王老师带领全体学员研读精学讲话主要内容鼓励同学们脚踏实地精进学业时刻坚守理想信念才能发出内心的最强音!伟大梦想,伟大使命,广大团员青年自觉担当重任,深入基层一线,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩,为党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革贡献了青春、建立了重要功勋!

时代各有不同青春一脉相承。通过此次党课学习,全体学员更加坚定怀揣理想抱负始终与党同心、跟党奋斗团结一致把忠诚书写在党和人民事业上的决心与使命