【领航人文】人文学院法律系学生党支部召开“江山就是人民,人民就是江山”专题学习会

4月20日,人文学院法律系学生党支部在正心410召开了以“江山就是人民,人民就是江山”主题学习会。会议由党支部书记李瑶主持,党支部全体党员参加。

会议开始,大家认真观看了《江山就是人民,人民就是江山》主题短片。短片的内容引发了同学们的思考与讨论,大家纷纷发表看法,气氛热烈。刘馨蔚同志说道:“发展为了人民,发展依靠人民。作为新时代的青年,我们要磨练意志、塑造品行,将所学所思运用到实践中去,为发展助一份力。”郑则静同志表示:人民是历史的创造者,党在召唤,时代在召唤,我们要以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气去展现新时代党员的智慧、风采和力量。

通过这次主题学习活动,同学们再次坚定了各自努力的方向,更加明确了未来的目标,纷纷表示将会不断增强自我,努力学好专业知识来服务社会、服务人民,实现人生价值。