【重实践 建新功】经管学院召开整体绩效分配情况专题主题教育调研交流座谈会

4月24日下午,经管学院召开主题教育调研交流座谈会,会议聚焦全院教师关心的整体绩效分配细则深入开展调查研究。院长王健,党委书记孟炎,副院长赵泽斌出席会议。会议由王健主持。

王健从整体绩效分配细则、基本工作量要求细则、杰出贡献岗岗位设置与管理办法等方面详细介绍了学院整体绩效分配情况,并就与会的教代会执委会成员、教职工党支部书记及提前征集的教代会代表提出的问题予以解答。他表示,整体绩效分配情况不仅涉及到全体教师的切身利益,更是关系到学院、学科的长远发展。此次调研交流座谈会以大兴调查研究之风为契机,针对全体教师关心的整体绩效分配情况,深入开展调查研究,广泛听取教师意见和建议,为进一步完善相关政策,平稳推进整体绩效分配方案实施提供重要保障。

孟炎在发言时表示,学院领导班子将坚持以问题为导向,以教师意见为突破口,深入开展调查研究,力争有效地破解发展和稳定的难题、处理好全局与局部的问题、均衡好教学与科研的关系,进一步完善整体绩效分配细则,确保最大化的保障每位老师的利益。

学院教代会执委会成员、教职工党支部书记参加会议。