【学思想 强党性】商学院开展走进“祖国以光”红色见学点主题党日活动

5月31日,商学院在“祖国以光”红色见学点开展主题党日活动。航天学院高功率激光线性光学研究生党支部讲解下马涛院长景涛副院长商学院在哈员工一起走进长廊,共同重温全国优秀共产党员马祖光院士许党报国、无私奉献的故事,进一步深学细悟以马祖光院士为代表的老一辈哈工大“八百壮士”扎根东北、爱国奉献、艰苦创业的事迹和他们不断攻坚克难、勇往直前的精神。

商学院党支部按照学校党委部署持续推动主题教育走深走实通过开展此次主题党日活动大家一致认为,要坚守为党育人、为国育才初心使命,以学铸魂、以学增智、以学正风坚持立足岗位作贡献,紧紧围绕学院发展重点工作以学促干、推动发展,以新气象新作为推动学院高质量发展取得新成效。

image 12613活动现场