【生生青年讲师团】 生命学院生生青年讲师团成功开展暑期微积分E系列学业帮辅活动

为加强学风建设、满足同学们的学业需求,切实有效解决同学们的学业困难生命科学与技术学院生生青年讲师团于2023年暑假期间开展了微积分E系列学业帮辅活动。

生生青年讲师团周洋同学分别于730日、87日、821日开展了三次微积分E线上学业帮辅。周洋同学通过深入浅出的方式,对涉及到的基本定义、解题公式、典型例题进行讲解,同时,周洋同学还为同学们答疑解惑,并结合自己的学习思路,通过分享自己的学习心得和复习笔记,帮助同学们更好地制定个人复习计划。

本次活动得到了同学们的积极响应和高度评价,在周洋同学的帮助下,同学们对微积分的理解更加深入,做题信心得到增强。此次活动不仅帮助同学们提高了学习效率,而且也带动了学院学风建设,营造了良好的学习氛围。