【生生青年讲师团】 生命学院生生青年讲师团成功开展暑期分子生物学系列学业帮辅活动

为加强营造思学善学乐学尚学的学习氛围,提高同学们的假期学习积极性,进一步加强学院学风建设。生命科学与技术学院生生青年讲师团于2023年暑假期间开展了分子生物学系列学业帮辅活动。

生生青年讲师团齐洋、袁梦凡两位同学分别于819日、821日开展了分子生物学线上学业帮辅。两位讲师系统地梳理了分子生物学课程各章节重难点,通过对重难点的细致讲解,阐述相关概念及深层含义。在讲解的过程中,两位讲师融入自己对题目和重难点的思考,帮助同学们进一步消化理解知识点。最后,两位讲师积极为同学们答疑解惑,受到同学们的一致好评。

本次帮辅活动的举办进一步加强学院学风建设,展现了我院学子的精神风貌,在同学间搭建起互帮互助的桥梁,有效加深了同学们对课程重、难点的理解和掌握,为同学提供极大帮助。