【生生青年讲师团】 生命学院生生青年讲师团成功开展暑期留校同学学业帮辅活动

为了帮助同学们在暑假期间合理安排复习计划,端正态度,认真备考,以自信的心态迎接即将来临的考试。生命科学与技术学院生生青年讲师团于2023年暑假期间开展了针对留校学习同学的线下一对一、一对二学业帮辅活动。

生生青年讲师团王莎莎、程倩楠同学在暑假期间,共开展了十余次针对留校学习的学业上存在困难的同学学业帮辅活动。在帮扶过程中,对分析化学B、分子生物学、微生物学、生物化学A等多门课程进行了线下一对一、一对二的讲解答疑,有效地帮助了学业困难同学解决学业难题。

本次帮辅活动有效加深同学们对课程重难点的理解和掌握,明确复习计划,锚定学习目标。希望同学们在学期考试中取得理想的成绩,在接下来的学习中掌握方法,积极应对每一次考试

image 13342image 13343