【逐梦未来】未来技术学院第二届新生趣味运动会纪实

9月9日,未来技术学院第二届新生运动会在一校区足球场举办。本次活动由未来技术学院团委主办,2023级新生与班主任老师,专兼职辅导员共同参与其中。未来技术学院党委书记兼常务副院长刘钢、副院长李杨、党委副书记赵异肖出席。

首先,刘钢书记为新生致词,刘书记鼓励新生们奋勇争先,在学习之余学会放松,把体育作为人生的重要部分,强健体魄,发扬青春力量。本次比赛共设有“拔河”,“毛毛虫骑行”,“团队跳绳”,“鼓动人心”,“同舟共济”,“勇往直前”六个项目,同学们自觉遵守观赛要求,井然有序。六支队伍热情洋溢,展现青春风貌,与班主任及辅导员老师共同体验体育运动带来的快乐。各代表队秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了未来技术学院学生的良好的精神风貌。

“丁香绽放未来,托举问天梦想”。经过激烈的角逐,赛会最终决出了集体与个人奖项。在本次活动中,同学们的集体意识得到增强,团队凝聚力获得进一步提高,同学们的身体素质也得到了极大程度上的锻炼。相信同学们在接下来的学习生活中,一定能够秉承“规格严格,功夫到家”的校训精神,以顽强拼搏,团结互助,奋勇争先的精神,争做优秀的新一代哈工大人。

比赛结果

集体奖项

第一名 问天一队;

第二名 问天四队;

第三名 问天二队

第四名 问天五队

第五名 问天六队

第六名 问天三队。

个人奖项

男生组: