电气学院党委与卓越工程师学院党委举行党建共建签约仪式

2023-09-15 07:13

为巩固好主题教育的成效经验,进一步突出党建引领作用,9月14日上午,电气学院党委与卓越工程师学院党委举行党建共建签约仪式。电气学院党委书记刘铭辉、副院长聂秋月,卓越工程师学院党委书记潘旭东、副院长魏亮亮、副书记赵文及双方单位相关人员参会。

电气学院党委书记刘铭辉表示,电气学院与卓越工程师学院将通过双方党委共建,进一步促进党建工作与中心工作双融合双推进,培养更多具备支撑高质量创新发展和高水平科技自立自强的卓越工程师。卓越工程师学院党委书记潘旭东表示,将以双方党建共建为契机,充分发挥学校航天、国防等重点领域工程技术人才培养的优势特色,开拓实施校企深度联合,共同推进双方中心工作深度合作。

会上,双方共同签署《党建共建合作协议》,参会人员就有关工作内容进行了深入交流讨论。下一步,双方将在校企合作、学生培养等方面开展多层次、多领域、全方位的合作。