电信学院永进志愿服务工作室在哈尔滨大学生社团健康红丝带行动宣讲员晋级赛决赛中荣获三等奖

11月5日,“2023年度哈尔滨大学生社团健康红丝带行动计划”宣讲员晋级赛决赛在希望大厦圆满完成,哈工大电信学院永进志愿服务工作室项目中心主任辛思恬凭借认真细致的准备和坚持不懈的努力从一众队伍中脱颖而出,在决赛中荣获三等奖。
       此次活动由省希望工程捐助中心和哈尔滨市疾病预防控制中心主办,黑龙江省志愿服务基金会、黑龙江省青少年发展基金会支持,哈尔滨市嘉仁社会组织服务中心执行。本次活动以防艾宣传活动为支撑,通过表彰哈尔滨市大学生群体防艾宣传突出贡献个人或集体,充分调动和发挥学生优势力量,为防治艾滋病做出积极贡献。本次晋级赛决赛评委由省内相关部门领导以及知名医学专家组成,决赛是从哈尔滨41个高校80个承接“红丝带”项目的大学生志愿社团中晋级的21支团队展开的。永进志愿服务工作室在经过前期开展多种防艾宣传活动,结合宣传效果、辐射人数、讲解形式等内容最终凭借认真细致的讲解和展示从一众参赛队员中脱颖而出,荣获了决赛三等奖。
       据悉,哈尔滨工业大学永进志愿服务工作室长期开展校园和社区防艾宣传活动,为老青幼群体送去健康叮咛。本次比赛的获奖是对整个团队工作的极大鼓舞和肯定。未来,永进志愿服务工作室会更加砥砺前行,久久为功,为广大师生和社会竭诚服务和奉献。