【踔力奋发 “信”火相传】电信学院团委开展“信”火相传学长学姐小班行活动

为推进学院学生之间沟通交流,强化高低年级同学之间的纵向联系,电信学院团委组织部于10月23日-11月5日期间面向2022级本科生举办了多场“信”火相传学长学姐小班行活动。本次活动共计吸引近200余名同学积极参与。
       本次活动中,来自大三年级的优秀学长学姐分别走进大二年级各小班,为学弟学妹们分享自己在科创、学习、志愿服务以及学生工作等多方面的经历与经验,为同学们更快速融入电信大家庭给出针对性建议。同学们也根据自身情况以及分享内容向学长学姐们进行多方面多角度的自由提问,包括学习、日常生活以及个人发展等方面。现场氛围随着这些交流活跃起来,大家各抒己见,畅所欲言,超额达到预期效果。活动最后,两个年级的同学交换了联系方式,并进行合影留念。
       本次“信”火相传学长学姐小班行活动为2022级的同学们开辟了交流沟通新途径,切实带领他们明确了奋斗方向,更快速地融入电信大家庭。同时本次活动更是一种传承,2021级的同学从一年前的受益者到一年后的分享者,切实体会到了“信”火相传的力量!