欢乐“女神节”——“魅力女性 风采巾帼”嘉年华活动成功举办

2018-03-12 09:50

(吕晓磊/文 孙卓 王骋 徐铧东 支挥/图)冰雪消融,万物生长。在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,由校工会主办,后勤集团活动中心、基础学部、校计划生育办公室承办的“魅力女性、风采巾帼”嘉年华活动在一校区活动中心101、104、201和二校区118分别拉开了帷幕。来自各院(系)、部、处、直属单位的1300余名女教职工欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。
       手持着精致别样的嘉年华门票,女教职工们欢笑着来到布置精美的活动场地。“圈圈幸福”“笑口常开”“开心保龄”“幸福投标”“好运快来”“开心投篮”,女教职工们在这些充满趣味的游戏中充分释放着快乐。来自学校不同单位,不同岗位,不同校区的女教职工们,都露出同样幸福的笑脸,同样快乐的身影,让这个节日呈现出特别的绚烂。女教职工们凭借手中门票的印花总数领取活动的奖品,校工会精心准备的小奖品让大家开心不已。
       在这个美好的春日下午,女教职工们放松了身心,沟通了情感,愉悦了心情,度过了一个充实、愉快、有意义的节日。幸福是奋斗出来的,广大女教职工们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,立足岗位,以更饱满的状态为学校“双一流”建设贡献力量。
 

活动现场

品牌商家入驻

温馨的祝福

 

点击微信扫一扫